Lierys Tajan Trilby Strohhut Sommerhut Sonnenhut Strandhut Strohtrilby Hut für Damen und Herren Frühjahr Sommer B07BDLL52M

Sie sparen 63% !

• Artikelnummer: B07BDLL52M

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Krempenbreite: ca. 4.5 cm,Kopfhöhe: ca. 10 cm
  • Strohhut aus Stroh, Baumwolle
  • 42% Viskose; 34% Hanf; 10% Stroh (Papier); 9% Baumwolle; 5% PolyesterKrempenbreite: ca. 4.5 cm,Kopfhöhe: ca. 10 cm
  • Außergewöhnlich schicker Blickfang. Eine Kreation von Lierys, die sich sehen lassen kann - und ganz sicher gesehen wird: Sommerlich abwechslungsreich ist mit Hanf, Stroh und Baumwolle bereits die Materialwahl des Huts, der im Urlaub so gerne getragen wird wie bei beliebigen Unternehmungen zu Hause oder beim abendlichen Klubbesuch. Ebenso abwechslungsreich zeigt sich der Trilby optisch mit seinem schicken, interessanten Muster, das unweigerlich Blicke anzieht. In Italien gefertigt.

Produktbeschreibungen